Полоса бетона

Ингорек
Я знаю, он стихом рожденный,
Тебе ему и отвечать,
Пусть улыбнусь я, побежденно,
А грусть не хочет отставать.
Перон иль полоса бетона,
Само решится, но когда,
Я улыбнусь, пусть мне чуть больно,
И улыбнется вновь судьба.