Сдвиг по фазе

Юли Белоус
Может, я давно свихнулась
И из мира соки пью?
Может, только я проснулась
И свои же нервы бью?

Или слишком впечатляюсь...
Может мир меня не ждет.
Но навстречу отправляюсь
И стаю я на крыло.

Оседлать судьбу хочу я.
Сомневаюсь, что смогу...
Может, полная я дура
Гоню полную пургу?

Но я верю, и пусть даже,
Сдвиг по фазе у меня.
Не ступлю на путь продажный-
Буду только я твоя.

Львенка нежно обниму я
Шепну на ушко: "Я люблю"
Лишь с тобою я своя!
Взгляд твой нежный уловлю...

Все, я точно убедилась.
Я сошла с ума опять.
Словно в небе испарилась
И мой разум не догнать

Да, я псих, я знаю это.
Знаешь, даже легче стало...
И скажу я, по-секрету,
Это значит, да, немало...