Ты зачем пришла?..

Кузнецова-Шувалова
Ты зачем ко мне пришла, моя депрессия?
Я тебя к себе вообще-то не звала.
Раз пожаловала, что же - побеседуем,
Ненадолго отложив свои дела.

Ты меня своей тоской совсем измучила.
Что, надумала меня переломить?
А ломаться мне нельзя, ни в коем случае,
Я еще себе планирую пожить.

Ты в углах мне паутину не развешивай.
Тут, пока еще, хозяйкой числюсь - я.
Не задергивай же шторы - тьма кромешная,
Не раскидывай здесь грязного белья.

Разве я тебя немного огорошила?
Ты хотела бы остаться и пожить?
Нет уж, милая, прощай! Всего хорошего!
И не вздумай ко мне больше приходить!