Принцесса куража

Андрей Цуприк-Шатохин
Я целую твои чудо-пальчики
И лелею открытую грудь.
Я послушным во всём стану мальчиком,
Только ты обо мне не забудь...

Я исполню любые желания
Для тебя для одной, так и знай...
Обнимая, шепчу: до свидания,
Только ты обо мне вспоминай...

Я не знаю, что ждёт нас в истории
И крепка ли волшебная нить
Между нами, принцесса Виктория,
Обещаю, что буду любить!..

А порвётся, мне самое важное -
Знать, что счастлива именно ты
И с улыбкой; как прежде куражною
Принимаешь от мачо цветы.