Посидим, друзья

Александр Сенков 2
Позвольте с вами посидеть,друзья,
Устал от суеты я ежедневной.
Хочу быть бесшабашным тоже я
И посидеть в кампании отменной.
Давайте отодвинем суету
И просто насладимся мы бездельем,
Ведь завтра окунаться в жизнь всё ту,
Что повседневно называем поведеньем.
Жизнь в смысле,а не в суете,
Так хочется хотя бы в мыслях волю.
Я время потерял в делах не тех,
А на полезное потратил хоть бы долю.
         А.Сенков.