От любви не умирают...

Владимир Кабанов 48
Да,от любви не умирают,
Коль чувства выпиты до дна.
Благополучно забывают
Или замену выбирают,
Едва не спутав имена.
А оправдания любые
Придумать так легко в ответ...
Да,времена сейчас другие.
Да, рыцарей сегодня нет.
Но я наверно старомодный,
Тебя от всей души любя,
Готов любому дать по морде
И драться насмерть за тебя.