Период обострения...

Галина Катрачёва
Потеплело..расцвела алыча, да вишня...
 Люди с радостью разделись,сбросив «перья» лишние.
 Солнце светит, улыбаясь. нас маня в объятия.
 Девушки, как на подбор,- все в коротких платьях!

 Птицы песни вновь запели — ожила природа!
 Кто с землею дружбу водит, тот -на огородах...
 И душа к душе стремится — сила притяжения,
 Она дарит всем влюблённым страсть и вдохновение.

 И зверьё, что рядом с нами коротает годы,
 В это время, несмолкая водит хороводы...
 Называется всё просто: «Период обострения»,
 Где работает закон ньютоновского трения!...)))