THE END, mon amour

Иван Войлочников
..да ведь никто не умер, ёп твою!
Никому не отрезало голову.
Лишь льёт на дорогу мокрую
Дождь...Вроде бы, здорово...

Отпустило...Вроде бы, легче...
А по памяти крысы стаями...
Эй, Время, которое лечит!
Хоть бы ты, сука, растаяло,

И я завис в бесконечном моменте,
Нотой "ДО" насилуя слух;
TO BE CONTINUED кадр в киноленте...

Нет уж, *** там!
THE END, mon amour