Пойдем со мной

Кузнецова-Шувалова
Я за руку тебя беру,
- Пойдем скорей!
По закоулкам проведу
Души моей.

Тут невостребованых чувств
Полным-полно,
О них тебе сказать хочу
Давным-давно.

Входи, смелее, здесь вокруг
Светлым-светло,
Тебя согреет, милый друг,
Мое тепло.

Туда, где синева мечты
С тобой пойдем
И с дерева желаний мы
Плоды сорвем.

На этой ветке, посмотри -
Моя любовь,
Она уснула, может быть
Проснется вновь.

А рядом нежнось, распустив
Свои цветы,
В молчаньи кротком, ждет, когда
Их срежешь ты.

Бери себе букет ее,
Не бойся рвать,
И приходи ко мне еще,
Я буду ждать...