О любви поют поэты...

Зарина Озарённая
Лоскутком ночного неба занавешено окно,
А луна щенком пузатым трётся о его стекло.
Шаловливые снежинки совершают пируэты.
Обретя в стихах бессмертье, о любви поют поэты.

Вдруг таинственные тени нас с тобою окружили,
И в каком-то древнем танце, хороводом закружили.
Звуки музыки чудесной разлились по белу свету,
И вращают для влюблённых нашу чуткую планету.