На вокзале пустом

Юли Белоус
Боль забуду на вокзале пустом
Уже все равно, что будет потом.
Я забуду любовь, не вернется она
Снег в сердце моем, в душе не весна...

Когда так бывает-тают мечты.
В голове лишь слово "Ты!"
Я забуду тебя и  слово "Люблю"
Я губами белые снежинки ловлю...

Но нет! Не бывать любви!
В моем сердце лед!
Никогда ко мне она не придет...