Про биду

Константин Терещенко
 Разобщённый с планетой,
(Что ещё полбеды),
Жил я в страшной стране той,
Не имея биды.

Но в отчаянье  диком
В переломном году
Мы прозрели вдруг с криком             
« Дайте людям биду!»

И сегодня, с годами,
Шедшими чередой,
Кто с большими  бидами,
Кто с отдельной  бидой.

Я живу, голосуя
За то общество, где
Ем всегда колбасу я
И сижу на биде.