почему люди бросают людей, а не курить?

Карина Парталян
опять. опять ты в моих жалких мыслях,
смеешься, обезумевший как будто.
ты сердцем уже сотни раз любимым признан.
я в это верю, верила и дальше верить буду.

все это было мелочным [или пустым] обманом.
кого-то изменить. заставить измениться.
я вновь спешу к тебе, а разум шепчет: "рано".
и снова капли слез на сомкнутых ресницах.

ты знаешь, а я вся уже пропахла дымом.
ну кто за что – а я за сигареты.
а день за днем проходит. и проходит мимо,
и будет лишним так меня винить за это.

и я кривлю душой. и говорю, что будет
со мной все хорошо, глаза свои скрывая.
ну почему же самые родные наши люди
не греют, а лишь только словами обжигают?