Под звуки музыки...

Наталья Гутяр
Листая мысленно альбом давно минувших лет,
Остановлюсь я на годах,когда мы вместе были...
Под звуки музыки пытаюсь я найти ответ,
Какие злые судьбы тогда нас разлучили?..
Мелодия звучит, души моей касаясь...
И слез, бессовестно скользящих по щекам,
Мне не сдержать... И перед Богом каясь,
Протягиваю руки к священным небесам...
Я помолюсь о прошлом, о прощении грехов,
О будущем... О том, чтобы найти ответы,
Не делать больше опрометчивых шагов,
И каждый день с улыбкою встречать рассветы.
С тобой иль без тебя,уж как угодно будет Богу..
Но если суждено опять сначала все начать,
Я не позволю никому нам перейти дорогу...
Для нас двоих лишь будет музыка звучать...

05.04.2013.