Полнолуние январской пустоты

Инфанта-Юа-Василенко
У меня нет глаз цвета синего неба,
Я без кокЭтства переливающегося перламутра.
В моих карманах только нега и ускользающее утро...
(Ведь Ты)-Лиловый моих иллюзий,
Жестокий мир циничного самообмана...
И мне почти совсем не больно,я перевязываю раны!