Кто в чьих сетях?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КТО В ЧЬИХ СЕТЯХ? ***
 
                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ)
               
                Рецензия на
                «Наивности мужчин посвящается» 
                автор Челябинск
               
                /Расставлю сети и в них прилягу –
                Вдруг он заглянет, а я готова.
                За чашку кофе с пьянящим словом
                Сдаёт редуты любой бродяга.
                Потом он скажет, что я попалась
                На запах краски и на брутальность.
                Да кто же спорит в объятьях спальной…
                Мужское эго – такая малость.../

                http://www.stihi.ru/2013/03/04/5665
               

             *      *      *      *      *      *


               Мужской наив самим им ставит сети,
               А женщины лишь подыграть готовы -
               Тут взглядом, тут улыбкой или словом
               И поцелуем нежным на рассвете.
               Кому-то дифирамб, кому-то ласки,
               Иному стол уставленный едою -
               И вот, он на коленях пред тобою,
               Не зная, что стал жертвой чьей-то сказки.

                25.03.2013г.