Ждешь

Счастья Продавец
Где-то там далеко-дождь
А у нас тут опять-день
Но я верю, что ты-ждешь
Так же точно, как тот-птень
Для которого мать-ждать
Так же точно, как мне-день
Так же, как и для пса-тень
Для совы также ждать-ночь
Я сижу на КП-вновь
На разводе опять-хрень
Скоро будет опять-день
Может быть, а пока...-ночь
Где-то там далеко-дождь
Ты проснулась опять-с ним
А я верю, что ты-ждешь
Может зря-да и ***, с ним.