мыльные пузыри

Александрит Мина
говорит, понимаешь, мне не справиться одному
я готов за тобой и в чистилище, и в тюрьму,
но объятья раскрою -  смерч уносит тебя к нему.
почему?

для него эти чувства, что для висельника петля.
чем он лучше меня, бессеребренник и сопляк?
ты же умная девочка  но с тобой то в ощип, то впросак.
как же так?

говорит, сколько можно очищать тебя и учить,
кто стремится к свободе, тот не может ни свят быть, ни чист,
у свободы вкус крови - соль да ржавчина, чуть горчит,
хоть кричи,

хоть в потоке истерик безропотной тварью замри,
не откроешь Америк и не выдержишь заданный ритм.

но слова разноцветные, мыльные, пузыри.
изнутри.