Осенний вальс

Юли Белоус
 В осеннем вальсе листья кружатся
Встречаясь всего лишь на миг.
На время придется расстаться,
Уложив все мысли в стих.
Кружат они на ветру, налегке
А потом на землю сырую...
Будешь ты от меня вдалеке
И все равно по тебе я тоскую.
Все мои мысли слились с дождем,
Стремясь выход найти из темных туч.
Много времени дали-мы подождем.
Осень, прошу, мою душу не мучь!
Я плачу с тобой, тебя обнимаю...
Keep me in your memory, please.
Не хочу отпускать, но понимаю
Что так нужно, это ведь не каприз.
Содрогаюсь от холода, ветер навстречу.
Пусть погибну на этом ветру.
Прошу, помни-я люблю бесконечно,
Буду любить, пока не умру.
Время я покидаю, пусть не надолго.
В небо я ухожу, ты просто помни.
Я не знаю сколько-мало или много.
Слезою упаду на твои я ладони,
Ветерком в твоих волосах поиграю,
Лучом засияю в усталых глазах
Люблю я тебя-пусть никто не узнает...
Помни-живу я призрачных снах.