Немного грусти...

Юлия Ви
Люблю, когда небо тёмное усыпано стразами звёздными...
И хочется, в вечное вглядываясь, в себе ощутить чувство слёзное...

На прожитый миг не оглядываясь, бродить по аллее берёзовой –
В счастливые лица заглядывать, дать волю фантазиям образным...

Да в зимнюю стужу, кутаясь, ходить по дорожкам заснеженным –
Природою дивной любуясь, «тонуть» в океане безбрежном...


05.04.2013  18:24