встреча...

Наталья Монастырская
Ты крикнешь мне: 
" привет...постой...
Я так искал тебя
и наконец -то встретил.
Хоть и прошло не мало лет."..
(А я пройду,как будто не замечу).

"Постой"- ты крикнешь мне во след
"Ты,что не рада нашей встрече? ..
(Я помню все.вагон...перон...
И слезы те,в холодный вечер)

"Я помню все.я не забыл.
Судьба сыграла с нами шутку"
"То не судьба,а ветер был"-
(И сделаю загадочней улыбку)

"Ну,что теперь уж говорить?..
ты сделал шаг...
И я уже другая...
с тобой уже не можем быть.
Прости."..
(Я снова уезжала)