Моя нежность

Любовь Хохлова
Я хочу погладить небо    
И щекой прижаться к солнцу,
Сокровенное поведать,
Глядя в круглое оконце,

Где Вселенская сердечность,
Через око неземное,
Чувству нежному навстречу
Шлёт сиянье золотое.

Упоительно- приятно
Жить в любви, друг друга ради,
Непонятное- понятно,
Когда сердце в благодати.

Пусть свершённые ошибки
Омываются лучами
Ослепительной улыбки,
Что сияет между нами.
   
Птице так необходимы
Восходящие потоки,
Как душе моей любимой
Эти искренние строки.

О, мой солнца лик небесный,
Я всегда с тобою рядом.
Тихой, ласковою песней
Сердце доброе порадуй.