Подрубай 56

Михаил Котылев
Будь спокойным мой друг, не переча в словах - гордецу.
Не тянись торопливо рукой, к правосудия - венцу.
По прошествии времени, он сменит и гонор и мнение.
Да и ты не стыдясь улыбнешься такому концу.