Люди! Кто вас заставляет курить?

Валерий Лопатин
Читай на пачке сигарет

Валерий Лопатин

Кто-то курит, кто-то пьёт,
Кто-то пьёт и курит,
Жизнь у них – малина, мёд,
Всем хватает дури!
Смогу ли я тебе помочь,
Очиститься от грязи?
Что воду в ступе мне толочь,
И жить в противогазе.
Ведь ты родился не рабом,
Ты платишь дань магнатам,
Так бейся дальше в стену лбом,
Чтоб стать быстрей кастратом.
Себя ты травишь, Бог с тобой,
Но знай, что ты убийца!
Угас уж с Мальборо ковбой,
Окурок лишь дымится….