Ты для меня как лабиринт

Дарина Аверина
Ты для меня как лабиринт,
Я в нем блуждаю.
Жесток ответ, сомненья нет,
Слезу роняю.

Ты изворотлив,как актер.
Подводных скал не замечаю.
Но вижу я души простор,
Еще сльней рыдаю.

Прошли года и нет следа,
Сплошная мука!
А на пороге,как всегда,
Стоит разлука!

Я ощущала на себе,
Твое терзанье.
Ты мне принес такую боль,
Любовь,мечту, страданье.

Зачем тебя тревожу я,
Сама не знаю.
Остаться в прошлом навсегда,
Не представляю.

Ты избалован,как каприз,
Подружками своими.
Но вот сюрприз,
Гордишься ими!

С ума схожу и ворожу,
Все проклиная.
Но в одиночестве своем,
Одна Я!

Не убивай любовь мою,
Я Бога умоляю.
Дух чистоты соедини,
Из пепла рая!