Луна и я

Юли Белоус
Я скроюсь под лунным светом
Так манит он своей белизной...
Грущу по нему, никаким уж советом
Ты не поможешь-я побуду одной.
Сейчас к нему прильнуть, тяжела ведь дорога
Я замолчу, спросишь ты-"Почему?"
Но я не отвечу, ведь только немного
Сил я попрошу для жизни моей
И не хватает мне стойкой опоры
Перелететь мне сотни дорог,
Пройти все реки, преодолеть горы
Навсегда остаться лишь только твоей.
Вот тучи закрыли луну-покрывало.
Ее луч мне не светит в окно.
Поверь, тебя я ждать не устала.
Не буду менять своё же кино.