искренним будь с тем ты...

Юлия Усова
наобещают вечность рядом,
а после первыми с тонущего корабля.
а ты за ними,пусть и не умеешь плавать,
крича,что так же уходить нельзя.

и сразу в миг исчезнут силуэты,
всех обещавших вечность верности тебе,
но ведь запомни:
искренним будь с тем ты,
кто никогда не оставит в беде.