мысли

Александр Демьяненко
Весна. Настала вновь и быстро.
Пришла с водой, разливами, теплом.
А написала мне она и в жизни
Сошлись опять, наедине вдвоем.

Нет пустоты! Есть то, что не измерить.
Нет хаоса! Есть бесконечный путь,
Борьба, любовь и открывает двери
Весна уверенно в судьбу мою.