В век прогресса

Дарина Аверина
Сижу я в сети с интересом,
Задействовав мысли свои.
Энергия льется с экрана,
Он пишет: скорей приходи!
Фантазия кружевом тонким,
Иллюзию жмет в заперти.
А может опять мышеловка,
И стрелка к другому летит.
Наш разум не может спокойно,
Принять,что желает душа,
А ей одиноко и больно,
Слоняться в сети чуть дыша!