Как холодны твои объятья...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Как холодны твои объятья,
Твой поцелуй как лед стал тоже.
В твоих глазах погас свет счастья,--
Любовь закончилась,похоже.

А ,помнишь,как все начиналось?--
Огонь,страсть,блеск,и море света.
И нам с тобой тогда казалось,
Что не закончится все это.

Но в жизни все не так ****ато
(Об этом,вообщем,знает каждый)--
Все начинается когда-то,
И все кончается однажды.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""