Пришла ниоткуда...

Павлина Островская
Пришла ниоткуда, уйду в никуда,
Погаснет на тверди небесной звезда.
Но, может быть, где-то, в других измереньях
Родится похожее Божье творенье
С моею улыбкой, с моими глазами
И прошлым моим, что тревожными снами
Его будоражит, покоя лишая.
Быть может, так будет, кто знает, кто знает...