Забудь!

Юли Белоус
Зима сыплет снегом, а я в слезах,
Иду домой в холодных мечтах.
Ты был мне другом, а стал врагом.
А ведь когда-то, под теплым дождем,
Мы в любви признавались, долго стояли,
Смотрели на звезды, о чем-то мечтали,
И ждали знаменья, что станет для нас
Чем-то великим-не пришел этот час...
Мы не узнали, куда нам идти
Все дороги обили, а на моем пути
Стала преграда и имя ей-даль.
Она так мне мешала, конечно же жаль
Я не могу ничего сделать для нас,
Закончилось все и пробил наш час...
Ты холоден, как впрочем и я.
Забудем давай все сотрем до нуля.
Забудь! Прошу я ,забудь!
Нам никогда ту любовь не вернуть!
Все что когда-то было между нами
Разделено берлинскими стенами.