Шепот полнолуния

Александр Джинн Панфилов
Когда душа мертва
Когда застыла в жилах кровь.
И холоднее льда.
Но сквозь туман и страх идешь.
Сердца ритмичный стук
Льется музыкой танца
Сквозь каждую дверь.
Я приглашаю тебя
Со мной прогуляться,
Сквозь призму теней.

Пр.:
Вечность это не проклятие,
Но и не дар.
Души не умирают,
Умирают тела.

В плену бездушных стен.
В плену безжизненных теней.
Здесь уже сотни лет
Застыло время в тишине.
Что ты ищешь во тьме,
Куда хочешь добраться,
Какой ты ищешь ответ?
Поздно куда-то бежать,
Поздно бояться.
Назад пути нет.

Пр.:
Шипящей змеей заползает
В душу страх.
Предательски пульсируют вены.
Все против тебя.

В глазах твоих я вижу страх,
В моих ты видишь смерть.
Я не желаю ждать.
И мне не понять, что такое рассвет.

Пр.:
Ночь короче дня,
Но не для тебя.
По разным причинам не встретим рассвет
Ты и я.