Христос в защите не нуждается...

Син Глет
http://www.stihi.ru/2009/05/23/4191

Христос в защите не нуждается,
- Его испачкать невозможно...
Когда любовь к нему кончается,
- найти замену так не сложно...

Не в смысле имени-фамилии,
- а в смысле Веры и Опоры.
Земля Христами изобилует!
/такая Истина бесспорна/.

Религиозные конфессии,
сливаются в одной реке,
водоворотят наше месиво,
- мозгов домушки на песке.

Лишь там, где тело дышит Верой,
- оно живёт, а не смердит,
В любом театре погорелом,
на Крёстный ход благословит...

И ты пройдёшь своим единственным,
никем не хоженым ещё...
Встряхнись! Лицо не делай кислое!
и каждый Вдох пойдёт в *зачёт!