Joker

Эл Форсайт
И дама в маске знает,
Что напрасно,
туза Вальту кидает,
Но ощущение ,
что сердце красное,
На карте нарисовано,
Ее не покидает.
Вот дама кружится;
Валет кивает,
Судьба послушная
Их замечает.
Но дама в спешности теряет маску,
Её по внешности Валет искал напрасно.