пОэма о тропической Утопии

Инфанта-Юа-Василенко
Страдая Экстраординарностью в патологиях любви
Мои крылья забыв про логику полярности,в чужие джунгли забрели!
Прозренье наступило поздно...
Попался Карлсон на крючок,
Его как бабочку поймали ...накрыв ладонью,и убрав cачок.

Померкли краски,мысли тусклы ...сломалось что-то там внутри,
И только ветер с побережья,мне тихо шепчет:
-"Затвори!",от невзаимности не разбиваются,от нее бегут лишь в даль,
Собирая острые осколки,и заснеженный январь."