Пусть мне трудно будет очень

Таисия Шумова
Разорву на клочья душу,
Кровь утру на сердце я,
Жизнь свою сейчас разрушу,
Чтоб потом начать с ноля…

Пусть мне трудно будет очень,
Пусть не сбудутся мечты,
Пусть гадалка напророчит
Много всякой ерунды…

Я послушаю, возможно,
Что судьба мне говорит,
Раны в сердце осторожно
Залижу, уж так и быть…

Может я душой воспряну,
Может раны заживут,
Может птицей даже стану,
Может близкие поймут…

Может счастье улыбнется,
Может звёзды ярче станут,
Может музыка сольется
С моей песней многогранной…