Природа

Юленька Порошина 2
Друзья!Вокруг,везде природа!
В лесном ручье и в зелени лугов…
Как говорится,нет плохой погоды,
Если с природой ты дружить готов!

В ней есть леса,и речки,и ухабы,
В ней есть полянки ягод и цветов,
Всё это счастье защитить нам надо,
Если с природой ты дружить готов!

Того,кто к ней с добром приходит,
Всегда встречают пеньем соловьёв,
Здесь каждый счастие себе находит,
Если с природой он дружить готов!