Не уйти...

Татьяна Гридень
Любовь слепа и доверяться
Должны мы хладному уму
Да, все понятно, но влюбляться
Вот по уму и не могу...

Влекомый юношеским пылом,
Бреду я слепо за тобой,
Хотел уйти, но нету силы
И без тебя какой покой ?