Ни сегодня, ни вчера, а незаметно

Гретта Мирт
Ни сегодня, ни вчера, а незаметно,
Ты ушёл из памяти в земные просторы.
Древняя как мир, и рядовая история -
Самый лучший из мужчин исчез бесследно.

Пальцами касаясь небритой щетины,
Не тебя сегодня перед сном поцелую.
Я поставила точку, а не запятую -
Скомканную любовь забросив в корзину,

Забываю твой голос,  взгляд, твоё имя...


04.04.2013