в красных красках бытия

Сергей Слесарев 2
и будь я на Марсе
в красных красках бытия
в океанах без воды
далеко от белого дня
умирая
от жажды
молюсь..
не ради дождя

ведь знаю где то там
на планете Земля
не звёзды и моря
вдохновляли меня
а дрожь вечера
того Октября
когда я впервые
встретил тебя