Весенние чувства

Сергей Елецкий
Весна подступает к груди,
В томлении, неге и ласке.
Что меня ждёт впереди
В доброй волнующей сказке?

Заботливо, словно сапфир,
Солнце с лазурью сверкает.
Добром, заполняя эфир,
Внутренний  дар окликает.
 
Зовёт, наполняясь душа
Слиянием внутренним вея.
И млеет, она чуть дыша,
Весна – наша добрая фея.

Сквозь дёрн, пробиваясь, ростки,
Зелёною  гладью ложатся.
Художник наносит мазки
И яркие краски струятся.

Красив в нетерпенье апрель,
В преддверие светлого мая.
Вдали твоя белая дверь,
Плоды мира, счастья и рая!

Заветным  ключом приоткрой
Приветную добрую сущность.
Вот звёзды любви – целый рой,
Все связи весеннего чувства!