Любите, девочки!

Рада Свами
Благословите, девочки,
себя на подвиги!
Найдите, девочки,
в себе любовь...
Простите мальчиков
за неудобную и даже
скверную жизнь "не рабов"
Любите данность их
Любите силу их
Любите каждую
Их клеточку...
Ведь рождены они,
чтоб быть любимыми!
и ради милой идти в огонь...
Сдвигать планеты
Строить замки
Портрет любимой носить с собой...
Писать симфонии
Стирать границы
Давать энергию Вам
и быть Творцом!