Пустяки

Артур Яковлев
Дрожат ресницы, слёзы льются
По раскрасневшимся щекам
И одноклассники смеются
Над тем, что ты по пустякам
Себя который день изводишь,
Считая, что спасенья нет,
Когда в диагнозе находишь...
Беременность в шестнадцать лет.

Фотография из интернета