Любовь-морковь

Дарина Аверина
Я приду к тебе, нежданно, негаданно.
Ты поймешь, что такой другой нет.
Никогда для нас не наступит утро,
Никогда не наступит рассвет!
А когда вдруг умрет мое чувство,
У тебя замолчит телефон.
Тебе станет мучительно грустно,
И казаться,что все это сон!