не важно...

Фиолетта
пью свой гребаный кофе без сахара…
море волнуется раз… море такое холодное…
зима уже, знаешь, затрахала…
я бывших не помню, …подлая...

им наверно икается… море волнуется три…
графики функций… ри - суются…
а сколько там синус градусов, эдак 123…
а минус и плюс – вообще плюсуются?

а число? не важно какое… главно - апрельное,
и бессмысленно все, как просто хотеть
твой вокзал… или запах белья нательного…
ага… я того… но только пока на треть…