Ну а вы продолжайте писать...

Катерина Раттель
поэтам. пишите.

Ну а вы продолжайте писать,
Даже если скрипят на просторе
Двери, окна и даже заборы,
Продолжайте писать не спеша.

Продолжайте негромко писать,
Пусть и в жизни и в доме, как в море
На большом одноцветном узоре
Долго нужные строки искать.

Ну а вы продолжайте писать,
Ведь для нас ваши строки - все боле,
Чем глоток кислорода на воле...
То есть все, без чего человеку
Дано умирать.