Ахинея сознания

Борьба Безумия
Я хочу иногда затереть свою память,
Уничтожить, забыть, замести все следы.
И смотреть, как клочки в пустоте быстро таят.
Как костер, как огонь под напором воды...

Перекрыть кислород. Заблокировать выход.
И частицы тебя по кускам вынимать,
А как будто бы ты мне оставила выбор...
Испарись из меня. Изыди, твою мать!

Ты меня изнутри разрываешь на части.
Обезболив молчаньем и глупым "прости"
Убеждая, что это, наверное, к счастью
Мне б от счастья такого теперь отойти...

Разгулялись во мне безобразные звери.
И они без конца мне мешают дышать.
Заблудившись в себе. Перепутав все двери.
Я без компаса больше не буду мечтать...