Волгограду.. Нужна лишь жесткая рука

Денис Чернышевский
Гуляя по ночному граду,
И приходя в "восторг" слегка
Я понимаю, Волгограду
Нужна лишь жесткая рука.

Ведь был когда-то он героем,
Хотя, конечно, им остался,
Но стал теперь совсем изгоем,
Средь городов уж потерялся...

Дороги худшие в стране,
Про ЖКХ я промолчу
Проблемы все у нас вдвойне,
Правительству пора к врачу...

В мечтах мы ожидаем чуда,
Мы ждем, что будет дивно взгляду,
Что град подобный изумруду
Родным наш будет Волгоградом...