Ты придёшь, я даже не замечу...

Татьяна Яцишина
Ты придёшь, я даже не замечу,
Шумная компания и смех,
Время проверяет, время лечит,
Мы встречаем иногда не тех.

Ты теперь из этого разряда,
Я не знаю, что ещё сказать,
Всё понять хотела, а не надо,
Нечего здесь было понимать.

Может, всё таки есть на этом свете
Мой обычный близкий человек,
За желанья наши мы в ответе,
Надоело думать не о тех.

И когда тебя я не замечу,
Просто потому, что не ждала,
Пошучу, потянусь навстречу,
Ты поймёшь  - больше не твоя.


05.04.13.